Ini Dia Video Mesum SMEA Bergoyang Situbondo “Sakek-Sakek”

Setelah membaca berita di detik.com bahwa beredarnya Video mesum siswa-siswi SMK di situbondo (tempat tinggalku) aku jadi tambah penasaran seperti apa videonya..apalagi ini pemerannya orang dari daerahku sendiri.. (bikin malu).

dalam berita itu menyebutkan video mesum yang beredar bertajuk “SMEA BERGOYANG”. selain itu dijelaskan juga dalam tayangan video yang berdurasi 30 menit itu (hmm cukup lama ya..) menampilkan adegan2 birahi yang sangat panas.

sakek sakek
satu hari setelah pemebritaan itu aku belum juga mendapatkan video mesum tersebut. cari di google malah nyasar ke video musik Smea Bergoyang.. nyasar juga ke video lucu orang kejepit kursi.

Akhirnya setelah berjuang mati2an (hhaaa. sampe begitunya.) ternyata temenku ada yang punya.. tapi dia tidak tahu kalo koleksinya itu aadalah video yang lagi hot di media.

tanpa basa-basi langsung dah aku send lewat bloothot. dan hasilnya.. JRENGGGG..
ternyata Video mesum itu memang sangat hot, dengan posisi maen yang berubah2.. mirip dah sama di pilm2 barat..hahaa.. tapi memalukan daerahku.

yang belum sempat nonton juga itu dah tak kasih photo scene nya aja ya.. kalo mau videonya sini tak blutooth dari sini. hehe

About these ads
  • Trackback are closed
  • Comments (53)
    • Tukang Kebon Unas
    • February 11th, 2012

    Minta dong broooooooo *.*

    • sukamto
    • February 15th, 2012

    amatiran,….gak enak di tonton,…

    • bluepankrite
    • February 22nd, 2012

    hhmmm… mw dong … kasi dong via link.. please

  1. oyeh oyeh
    wah wah
    mampr kang

  2. bro aku minta dung bro masukin rapidshare 4shared atau ziddu aja bro ntar aku donwnload please ya bro

  3. minta dunk bozz,, krimin via email..

  4. gmn cara dunlut lagu madura,ko stiap d dunlut blg x unduhan tdk mata

    • ufvck
    • March 23rd, 2012

    email gan :)

    • Andi
    • March 24th, 2012

    boss tolong di upload videonya nanti tak kirimi pulsa. gimana boss???

      • yuroiji
      • April 12th, 2012

      mana no. hp_mu ? ntar aku krm linknya ^_^

        • andi
        • April 13th, 2012

        085328042072

    • Andi
    • March 24th, 2012

    di upload aja ke ziddu.com / 4shared

    nanti aku kasih pulsa broo… thanks..

  5. tolong di share ke 4shared nanti tukeran sama koleksi punya gue, di daerah ku juga ada video hot yang masih belum banyak yang tau.

    Nanti tukeran aja linknya bro.

    Thanks

      • Mas iLul
      • March 28th, 2012

      yg mau ? krim alamat email/fb yg falid. sy kasi link download nya.

        • thaur
        • March 31st, 2012

        Mau dong bro.. Kirim ke thauristore@gmail.com ya… Tak tunggu lho…;)

      • bos, tlng linknya krim ke no q aja
        083840466541
        Nnti klo udah bisa ku dowoad q kirim pulsa sbg tnda trma ksh.
        Pliss broo tng di krmi ya.

      • mau dung bro aku dah add FB mu loh bro
        ini email aku yang satunya
        win_wint@yahoo.com mau aku dung makasih yah

        • taruna
        • April 8th, 2012
        • alvin
        • April 12th, 2012

        tlng kirimi linknya ke aku lah… Ni e-mail ku : alvan_rivai@yahoo.co.id atau kirim sms ke 083840466541. Thnks,

      • bagi link nya donk,klau bisa,video nya kirim ke email aku,ntr kita tukeran video,koleksi aku bnyak. andreyturasx@yahoo.co.id

        • Riana
        • August 20th, 2012

        Minta link nya donk.. Please yaa :)

        • cah borneo
        • August 21st, 2012

        alamat fb Kukuh puwo wicaksono
        please send mas cz kyakx tu tmen q

        • ijal
        • September 12th, 2012

        085727664366
        di tunggu.

    • abey
    • April 2nd, 2012

    hi gan … gimana klo share video nya

  6. kirim linknya via pesan singkat aja bos
    Ini no ku 083840465541.
    Nanti klo udah q donwload q kasih pulsa sbg tnda trmaksh…
    Makasih sebeleumnya mass broo.

  7. kirim linknya via pesan singkat aja bos
    Ini no ku 083840465541.
    Nanti klo udah q donwload q kasih pulsa sbg tnda trmaksh…
    Makasih sebeleumnya mass broo.

    • taruna
    • April 8th, 2012

    minta

    • yuroiji
    • April 12th, 2012

    haha. pengen download videonya ya? aku punya videonya. ini videonya lagi aku upload ke ziddu. siapa yg mau?

      • alvin
      • April 12th, 2012

      broo tlng q kasih linknya dong..
      Nanti q kasih pulsa. Sms ke no ni ya,,,
      083840466541
      Plisss kasih ya bro….. Tak tunggu smsnya… Oke3x.

    • ken
    • April 16th, 2012

    minta om 085649424109

    • Adit
    • April 22nd, 2012

    Bro bagi dong linknya email ke adietz_cool77@yahoo.com
    Thanks…

  8. mantap cuuyyy

    • mas bro
    • May 15th, 2012
    • Mas brother’s
    • May 17th, 2012

    Bagi2 dong brooo…..
    efendidody@gmail.com

    • amara
    • May 22nd, 2012

    wah bagus nie, boleh minta gak
    bagi linknya donk add email q ya amara_cute37@yahoo.co.id
    makasih

    • mifta
    • May 28th, 2012

    dsar memalukan nma baek scol ,,,,,,,,,,

    • efin
    • June 3rd, 2012

    gan kirim link di 085743812017 atau email Alf.Putra@gmail.com

  9. saya juga malu sich sebagai alumni smea bahkan wktu sya msi mnjdi siswi smea sya brsma tmn2 mati2an mnjga nma baik skola q trxta nma skr sudah kotor dmata masyarakat bhkan sya malu sngat jika ad org yg bicarain hal ini

    • salim
    • June 29th, 2012

    minta juga dong. salimbaabud@yahoo.com

    • banyu
    • July 4th, 2012

    mas q minta dong linknya. bloodies_apple@yahoo.com

    • heryadi
    • July 13th, 2012

    boleh bagi dong, tolong kirim ke 081807707199, atau ke hery75us@gmail.com. thks bro

    • Jhony
    • July 13th, 2012

    Mau donk Gan kirim ke email Ane

    • Herry
    • July 16th, 2012

    pangeran_kuntim@yahoo.com, mampir jg ya ke alamat email tsb.. thx bro

  10. dampot….

  11. Waduhhhh koq postingxa gtu bro

    • dwi
    • August 23rd, 2012

    mintak videox ra

    • dwi
    • August 23rd, 2012

    tolong kirim ke imel ni
    ayusus4n93@yahoo.com
    pliezzzz

    • chrishaja
    • August 26th, 2012

    gan, kirim linknya ke email saya : chrishaja@yahoo.com

    • chrishaja
    • August 27th, 2012

    minta link downlaodnya bro…
    kirim ke email : chrishaja@yahoo.com

    • Hainur
    • September 8th, 2012

    Bagi donk Linkx…
    hainurtachie@gmail.com

    • darus
    • September 28th, 2012

    gw mnta Linkx dunkz gan,,, krim ke email gw y yang ini darusmanies@yahoo.co.id

    • petruk
    • June 9th, 2013

    minta donk gan, plisss…
    kirimin ke uchiha87endry@yahoo.co.id

    • dicky
    • May 16th, 2014

    Mas iLul :
    yg mau ? krim alamat email/fb yg falid. sy kasi link download nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: