34 Tips Bikin Cewek Cinta Luar – Dalem

MerayuBagi Para Cowok Yang Gak Pengen Dihianatin, apalagi diputusin. rasanya kok sulit banget buat ngertiin cewek, padahal lo udah berusaha mati-matian buat pertahanin cinta lo sama dia.  Gak usah repot. Nich gue ada resep buat jadiin pasangan lo cinta banget sama lo.. gak perlu wajah cakep, duit banyak, badan seksi.. tapi cukup menerapkan 34 tips bikin cewek cinta luar dalem sam lo… ( yang mau nambahin silahkan… Taruh di kotak comment)  Oke..

  1. Pegangan tangan ( keharusan )
  2. Mawar ( ke-lumrah-an tapi tetap ke-wajib-an)
  3. Tulisin puisi ( semampumu merangkai kata )
  4. Jalan pas hujan ( asal jangan hujan terlalu deres.. pilih yang rintik-rintik ok?! )
  5. Mandangin matahari terbenam bareng
  6. Beliin kado/hadiah buat doi ( ga cuma pas hari spesial. justru pada hari biasa member kesan lebih surprise.
  7. Saling berbisik
  8. Cari cologne/parfum/ wangi2an yang doi demen dan pake tiap kali bareng doi
  9. Jalan bareng di pantai tengah malem
  10. Masak buat doi ( meski kamu cowok, harus bisa masaklah. minimal air atau mie😀 heheh)
  11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi ( pastikan tepat pada tempat dan waktunya )
  12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi serius
  13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang sob mau. Jangan bohong! (
  14. Minimal meyakinkan gitu lah walau sob ada simpanan ^^.v,, )
  15. Habiskan tiap detik bareng2 doi ( ada yang sanggup? )
  16. Pandangin mata doi ( bicaralah lewat mata, karena kejujuran wanita semua terletak disana. Bukan di lidahnya )
  17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata, bilang lusayang ama die. dan kiss (*ups )
  18. Pas lagi rame, saling gandengan ( buktikan kalo sob takut dan ga ingin kehilangan dia )
  19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  20. Beliin doi cincin
  21. Nyanyi bareng doi walau suara lu pas2-an
  22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  24. Spaghetti ( 1 spagheti panjang… kedua ujungnya masing-masing di makan, trus… trus.. dan terus.. Ups ketemu deh… * apanya coba? CENCORED ah😀 )
  25. Pegang tangan doi, tatap mata , kiss tangan doi, tuntun ke dada lo, eh blg “kusimpan dihati”
  26. Dansa bareng
  27. Tidur di pangkuan
  28. Tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
  30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

Selamat Mencoba..

    • jerzz
    • August 6th, 2009

    thanks for info
    http://jerzz.wordpress.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

ilul Creative

Menatap Dunia Dengan Hati

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

assesoriscantik

A fine WordPress.com site

waroengkopiluwak

A great WordPress.com site

Aliya Design & Print

sahabat percetakan Anda...

%d bloggers like this: