Ini Dia Video Mesum SMEA Bergoyang Situbondo “Sakek-Sakek”

Setelah membaca berita di detik.com bahwa beredarnya Video mesum siswa-siswi SMK di situbondo (tempat tinggalku) aku jadi tambah penasaran seperti apa videonya..apalagi ini pemerannya orang dari daerahku sendiri.. (bikin malu).

dalam berita itu menyebutkan video mesum yang beredar bertajuk “SMEA BERGOYANG”. selain itu dijelaskan juga dalam tayangan video yang berdurasi 30 menit itu (hmm cukup lama ya..) menampilkan adegan2 birahi yang sangat panas.

sakek sakek
satu hari setelah pemebritaan itu aku belum juga mendapatkan video mesum tersebut. cari di google malah nyasar ke video musik Smea Bergoyang.. nyasar juga ke video lucu orang kejepit kursi.

Akhirnya setelah berjuang mati2an (hhaaa. sampe begitunya.) ternyata temenku ada yang punya.. tapi dia tidak tahu kalo koleksinya itu aadalah video yang lagi hot di media.

tanpa basa-basi langsung dah aku send lewat bloothot. dan hasilnya.. JRENGGGG..
ternyata Video mesum itu memang sangat hot, dengan posisi maen yang berubah2.. mirip dah sama di pilm2 barat..hahaa.. tapi memalukan daerahku.

yang belum sempat nonton juga itu dah tak kasih photo scene nya aja ya.. kalo mau videonya sini tak blutooth dari sini. hehe

Memet Riyadi Ft Murniati – Tak Andi’ Rokok Cia-Cia (Chaiya-Chaiya Madura Version)

Memet Riyadi ft Murniati – Tak Andi’ Rokok (Cia-Cia).mp3

lagu yang Lucu Menggelitik.. Dijamin Ngakak….

10 Hal Yang membuat Awet Muda

1. Anda dilahirkan ketika ibu Anda masih muda

Berdasarkan penelitian dari University of Chicago, ibu muda masih memiliki sel telur yang sangat baik untuk fertilisasi, yang memungkinkan untuk menghasilkan anak yang lebih sehat, kuat dan berumur lebih panjang.

2. Anda pecinta teh

Lebih dari 40.500 orang wanita maupun pria di Jepang yang terlibat studi tentang efek mengonsumsi teh terhadap kesehatan menunjukkan risiko penyakit jantung dan stroke yang lebih rendah dibanding mereka yang jarang mengonsumsi teh.

3. Anda lebih suka jalan kaki ketimbang naik kendaraan

Orang-orang yang fit selalu mengutamakan jalan kaki, apakah itu hanya untuk makan siang atau pergi ke mall. Berjalan kaki 30 menit setiap harinya akan memperpanjang umur, berdasarkan studi terhadap 2.603 wanita dan pria.

4. Anda menghindari minuman-minuman bersoda

Para peneliti di Boston menemukan bahwa mereka yang mengonsumsi minuman soda setiap harinya meningkatkan risiko penyakit diabetes, jantung dan gangguan metabolik lainnya. Meminum jus akan lebih sehat untuk tubuh Anda.

5. Anda memiliki kaki yang kuat

Menurut Robert Butler, MD, dari International Longevity Center—USA in New York City, mereka yang memiliki otot-otot kaki yang lemah diperkirakan tidak akan berumur panjang karena mudah mengalami komplikasi pada tulangnya.

6. Anda mengonsumsi makanan berwarna ungu

Buah-buahan seperti anggur, blueberry dan makanan lainnya yang berwarna ungu kaya akan polifenol yang sangat baik untuk mengurangi penyakit jantung, Alzheimer dan meningkatkan kemampuan sel-sel otak.

7. Anda termasuk remaja dengan berat badan ideal dan sehat

Sebuah studi dalam Journal of Pediatrics yang melibatkan 137 orang Afrika dan Amerika menyebutkan bahwa mereka yang memiliki kelebihan berat badan pada usia 14 tahun ke atas memiliki risiko diabetes dua kali lipat pada saat dewasanya.

8. Anda menyukai teman-teman Anda dan sering berinteraksi dengan mereka

“Hubungan interpersonal yang baik bertindak sebagai pelawan stres dan penyeimbang hidup Anda,” ujar Micah Sadigh, PhD, seorang psikolog dari Cedar Crest College. Memiliki orang-orang yang mendukung Anda akan membuat Anda lebih sehat secara fisik dan mental. Mereka yang stres akan memiliki daya tahan tubuh yang lemah dan bisa memperpendek umur hingga 4-8 tahun.

9. Anda menyukai tantangan

“Ketika Anda merasa tertantang mengerjakan sesuatu, perhatian Anda akan terfokus dan otak akan memiliki kekuatan yang lebih besar, dan hal itu bisa memperpanjang hidup Anda,” ujar Robert S. Wilson, PhD, profesor neurological sciences and psychology at Rush University Medical Center in Chicago.

10. Anda tidak memiliki pembantu di rumah

Berdasarkan studi terhadap 302 orang dewasa dengan umur 70 dan 80 tahun, hanya dengan mengepel, mencuci atau membersihkan jendela beberapa jam, seseorang dapat membakar 285 kalori dan menurunkan risiko kematian hingga 30 persen.

Sumber: http://iboome.blogspot.com/2011/07/10-hal-sepele-yang-membuat-anda-awet.html

Download Al Abror – Album Ramadhan 2011 “Tak Apasah”


Al Abror – Tak Apasah (Anwar).mp3
Al Abror – Santre Rosak (Arul).mp3
Al Abror – Janda (Ana Safitri).mp3
Al Abror – Bal Balan (Abd Aziz).mp3
Al Abror – Arasanan (Anis Fitriah).mp3

Mp3 Al Abror yang kami sediakan hanya review saja, untuk kualitas yang lebih baik. silahkan membeli kaset/CD Album Original Al Abror di toko-toko kaset terdekat dikota anda.

Download Lagu Madura El Wali (Terbaru 2011)


El Wali – Reng Towa Tak Pelak (Ramadhan Ft Putri).mp3
El Wali – Reng Bini Melleng (Junaidi).mp3
El Wali – Nak Jelinnok (Ali Wafi Ft Musthofa).mp3
El Wali – Je’ngal bengal (Junaidi).mp3
El Wali – Je’iyeh ‘Chaiya – Chaiya’ (Ali Wafi).mp3
El Wali – Je’ Rakperak (Ali Wafi).mp3
El Wali – Je’ Nibenni (Ali Wafi Ft Musthofa Rahman).mp3
El Wali – Bhekal Mate (Ali Wafi).mp3
Mp3 El Wali yang kami sediakan hanya review saja, untuk kualitas yang lebih baik. silahkan membeli kaset/CD Album El WAli Original di toko-toko kaset terdekat dikota anda.

10 Ikan Prasejarah yang Masih Hidup Sampai Sekarang

Berikut Ikan-ikan yang hidup pada zaman pra sejarah. dan masih hidup sampai sekarang, kami urut dari yang paling ujung.

10. Hagfish

Menurut catatan, hagfish telah ada selama lebih dari 300 juta tahun. Ditemukan di perairan yang relatif dalam, binatang ini kadang-kadang disebut lendir belut, tetapi mereka sebenarnya bukan belut, dan sebenarnya mereka bahkan tidak mirip ikan sama sekali. Menurut beberapa ilmuwan, mereka adalah hewan yang sangat aneh dalam semua hal, mereka memiliki tengkorak tetapi tidak memiliki tulang belakang, dan mereka memiliki dua otak. Hampir buta, mereka makan di malam hari mereka memakan bangkai hewan besar (ikan, paus dll) yang jatuh ke dasar laut.

9. Lancetfish

Lancetfish dikenal sebagai ikan yang sudah ada pada zaman prasejarah, gigi yang tampak keluar dan tajam pada rahang dan sirip pada punggungnya. Panjang Lancetfish Sampai dua meter, predator ini ditemukan di semua samudra kecuali untuk daerah kutub, Lancetfish memakan ikan kecil dan cumi-cumi, dan Lancetfish juga memakan ikan-ikan besar.

8. Arwana

Osteoglossids(Arwana), ikan ini sudah ada pada periode Jurassic. Hari ini, mereka ditemukan di Amazon, dan di beberapa bagian Afrika, Asia dan Australia. Kadang-kadang disimpan sebagai hewan peliharaan eksotis. Arwana adalah ikan yang memakan binatang kecil dan cacing yang mereka bisa dapatkan, termasuk burung dan kelelawar yang mereka tangkap saat terbang, Arwana juga dapat melompat hingga 2 meter Ke udara . Di Cina, Arwana dikenal sebagai “ikan-naga” karena penampilan mereka, dan mereka dianggap pertanda nasib baik.

7. Frilled Shark

Ini predator laut dalam, salah satu hiu yang paling primitif hidup pada zaman sekarang, adalah peninggalan dari periode Cretaceous, hiu berjumbai dapat tumbuh hingga 2 meter (Ukuran Hiu perempuan lebih besar daripada hiu laki-laki) dan mereka tinggal di perairan dalam, di mana sebagian besar mereka makan cumi-cumi. Mereka tidak berbahaya bagi manusia, dan Sebenarnya, hiu menghabiskan seluruh hidup mereka tanpa melihat manusia karena mereka tinggal di laut dalam. Hanya spesimen yang sudah mati biasanya terlihat di permukaan dan dicatat oleh nelayan atau ilmuwan.

6. Sturgeon

Sturgeon sudah dikenal sebagai salah satu sumber utama kaviar(telur ikan) karena penangkapan secara berlebihan, populasinya sedang terancam saat ini. Spesies sturgeon terbesar dapat tumbuh hingga 6 meter, yang sama besar dengan hiu putih, Sturgeon memakan binatang kecil dari dasar laut dan tidak menimbulkan bahaya bagi manusia, kecuali diprovokasi.

5. Arapaima

Sekilas ikan ini mirip dengan ikan arwana, Arapaima Amazon dianggap sebagai ikan air tawar terbesar di dunia. Menurut deskripsi awal, bisa tumbuh sampai sampai 4,5 meter, tapi hingga saat ini, Arapaima besar seperti ini jarang ditemukan dan arapaimas paling dewasa rata-rata berukuran 2 meter. Arapaima memakan ikan kecil, krustasea dan apa pun hewan yang kecil bisa masuk ke dalam mulut mereka. Salah satu ciri menarik dari ikan ini adalah menghirup oksigen dari udara agar bertahan hidup. Arapaimas tidak menimbulkan bahaya bagi manusia dan sering diburu untuk diambil dagingnya, sayangnya Arapaima sangat langka saat ini.

4. Sawfish

Hewan ini adalah korban dari periode Cretaceous, dan dapat ditemukan baik di laut atau di sungai pada kedalaman 100 km dengan panjang 7 meter, ikan ini terlihat seperti ikan hiu dengan mulut yang menyerupai gergaji mesin, namun sawfish bukan termasuk di dalam spesies ikan hiu hanya mirip. Sawfish itu sebenarnya bukan ras hiu, melainkan termasuk ras ikan pari, dari bentuk bawah badannya yang berbentuk datar, tidak seperti hiu yang bagian bawahnya yang lebih ramping berbentuk streamline yang memudahkan hiu untuk berenang dengan cepat di air, dan sawfish mempunyai mulut kecil yang sejajar dengan tubuh bagian bawahnya yang menyatu dengan tubuhnya. Sawfish juga punya sirip depan yang sejajar dengan bagian bawahnya.

3. Alligator Gar

Ini predator bersisik tebal yang ditemukan di AS selatan, utara dan timur Meksiko, menjadi ikan air tawar terbesar di Amerika Utara. Alligator Gar dapat tumbuh hingga 4 meter dan berat sampai 200 kg. Alligator Gar yang disebut demikian karena penampilan mereka mirip reptil buaya dan rahang yang panjang, memiliki 2 sisi gigi yang tajam. Alligator Gar adalah predator yang rakus dan telah dikenal berbahaya untuk manusia, meskipun belum dikonfirmasi kematian karena Alligator Gar telah dicatat sampai saat ini. Gar adalah salah satu dari ikan tertua yang hidup saat ini.

2. Polypterus Senegalus


Ikan Africa ini sering disebut “belut dinosaurus”, karena penampilan mereka dan sirip punggung bergerigi. Mereka sebenarnya bukan belut, tetapi anggota keluarga Bichirs. Meskipun sering dijual sebagai hewan peliharaan eksotis “belut dinosaurus”, mereka dapat bertahan keluar dari air untuk jangka waktu yang lama selama kulit mereka tetap basah.

1. Coelacanth

Coelacanth adalah yang paling terkenal dari semua “fosil hidup” dan pantas menjadi # 1 dalam daftar ini, karena ini adalah contoh terbaik dari sebuah takson Lazarus, ini adalah binatang yang seharusnya lama punah dan tak terduga ditemukan masih hidup hingga sekarang. Ikan ini seharusnya telah punah pada periode Cretaceous, bersama dengan dinosaurus, tetapi pada tahun 1938, sebuah spesimen hidup tertangkap di Afrika Selatan. Sejak itu, spesimen telah dilihat dan difoto, dan spesies Coelacanth kedua bahkan ditemukan di Indonesia pada tahun 1999. Ikan ini adalah predator besar, panjangnya 2 meter, mereka memakan ikan yang kecil, termasuk hiu kecil, dan biasanya ditemukan di laut dalam perairan gelap.

Sumber : Daily Mail

Download Al Abror – Album Terbaru 2011 “Sabiasah”

Al Abror – Anwar – Sabiasah.mp3
Al Abror – Anwar – Leb aliben.mp3
Al Abror – Anwar – Sifana.mp3
Al Abror – Anwar Fat Aziz – Ngico’ Berkat.mp3
Al Abror – Aziz- Gempa Tsunami.mp3
Al Abror – Anwar – Lagu Hadrah.mp3
Al Abror – Anwar Feat Anis – Cinta Tak Ning paksah.mp3
Al Abror – Aziz Feat Elina – Termulya.mp3
Al Abror – Elina Safarah – kasih Ibu.mp3

Mp3 Al Abror Ini Hanya review Saja, Silahkan komentar Kritik Dan Saran untuk Al Abror. Demi Menghargai Kreativitas Para Pekerja Seni, Alangkah lebih baik membeli CD Album terbaru al Abror.